03 Balgrist

The LOOP Zurich an der SOLA-Stafette

08.05.2024 16:09

The LOOP Zurich tat sich dieses für die SOLA-Stafette mit dem Lab von Gunnar Rätsch zusammen. Dieses Lauf-Stafette findet in und um Zürich statt und hat eine Gesamtlänge von 133 Kilometern.

Run Dem Forest

Das Team Run dem Forest 2024

Hierzu wurde spezielle Laufshirts kreiert und mit dem Schriftzug The LOOP BMIP versehen, schliesslich sind die allermeisten Läuferinnen und Läufer mit The LOOP BMIP sehr gut vertraut. Unter dem Teamnamen Run dem Forest konnten wir nicht nur die gesamte Strecke beenden, sondern erreichten das Ziel in der respektablen Zeit von 10:31:23 auf dem 649. Platz. Run dem Forest ist übrigens ein Wortspiel mit Random Forest, ein beim maschinellen Lernen oft verwendeten Algorithmus, bei dem die Ausgaben mehrerer Entscheidungsbäume kombiniert werden, um zu einem einzelnen Ergebnis zu gelangen.